2009年 01月 21日
ゆきちから*
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バタートップといっても生地にはバターは入っておらず、
くーぷを入れた後、切れ目にバターを落したのと、
焼きあがった後に、刷毛でトップに溶かしバターを塗りました。
生地の香りもいいな~
ユキチカラ・・・窯伸びもいいし、旨味もあり美味しいです。
ハルユタカにも似ているそうですよ~♪
sassyrちゃん、いいお粉を教えてくれてありがとう!
またお気に入りの粉が増えました。
こちらはまたリスドォル♪今回は酵母で作りました。
昨年卒園した幼稚園の同窓会があり、
パンを数種類、担任の先生にプレゼントしました^^
喜んでもらえて嬉しかったです。
by maron-lovepan
| 2009-01-21 13:51
| 酵母のパン